Aviso de Privacidad

Faly Music SA de CV

Calle 9 norte 201-B Col. Centro,

Puebla, Pue C.P. 72000

 

Aviso de Privacidad

 

Villahermosa, Tabasco.                                                                    Julio 5 de 2013.

 

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Faly Music SA de CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Av. Constitución 336 Col. Centro,  Villahermosa Tabasco C.P. 86000, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Oficina de privacidad ubicada en: Boulevard Norte 3213 Col. Nueva Aurora, Puebla Pue. C.P. 72070

 Teléfonos de la oficina de privacidad: (222) 2315597

Correo electrónico: info@falymusic.com

 

DEFINICIONES:

 

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los  datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Fines laborales.

Fines de marketing.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Teléfono

Teléfono móvil

Domicilio

Registro Federal del Contribuyente

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DEINTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Nacionalidad

Teléfono

Teléfono móvil

Domicilio.

Registro Federal del Contribuyente

 

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES POR LA

LEY:

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Nacionalidad

Teléfono

Teléfono móvil

Domicilio

 

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera  más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

 

USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en

la barra de navegación.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Realizar llamadas telefónicas

Envió de correos electrónicos

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utiliza dos para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se

conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1)     El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2)     Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales.

Domicilio o cualquier otro medio de contacto.

3)     El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

 

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES.- En nuestro aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

 

USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha  página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Tiempo de duración en una página de internet

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por  alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Fecha última actualización 5 de Julio del año 2013

 

 

Productos Relacionados